О любви

Любовь пройдёт сквозь все лазейки
И не утонет и в вине.
Любовь - не вещь из нержавейки
И не картина на стене.

Она без запаха и цвета,
Но будоражит, как вино
И не даёт спать до рассвета.
Любовь - не кадры из кино.


Рецензии