На расстоянии

На расстоянии пары сантиметров не просто два тела -
Две бессмертных души, два космоса с трещинами и шрамами.
На расстоянии... Чтобы я в это мгновение не хотела,
Мы все равно все закончим упреками или драмами.
На расстоянии миллионов световых лет не просто люди -
Две родные души, совпавшие каждым движением, каждым вздохом,
Знающие, что для них двоих ничего уже на свете не будет...
На расстоянии... Выживаем... Невыносимо... Плохо...


Рецензии