Спроси

Спроси не у меня, спроси у Бога,
Зачем теперь в разлуке наши пальцы,
Зачем меня в твоей душе так много,
Когда пора приходит расставаться.
Спроси не у меня, я не отвечу,
Зачем бреду одна по тротуару
Туда, где мы встречались каждый вечер,
Ладонями, наполненными жаром,
Губами, опаленными до боли,
Припухшими от поцелуев долгих.
И кто и как нас разлучить позволил,
Спроси не у меня, спроси у Бога.


Рецензии