Отречение

Любовь теряет всякий смысл,
Надежда,это полная глупость,
Я уже давно не верю в них,
И не стремлюсь понять суть их,
Мне не важно,кто и зачем,
Создал их в этом мире,
Они приносят слишком много
Проблем,и неразрешимых дилемм,
Лучше от них я совсем отрекусь,
И никогда уже не ошибусь,
Мне не нужна кабала,
Любовь или надежда,
Ведь чтобы не выбрал я,
Жизнь не изменится,
И будет все как и прежде...


Рецензии