Учимся

Учимся жить друг без друга
В тюрьмах судеб чужих ненужных.
И находим свой пятый угол,
Убеждая себя: так нужно.
Неприкаянны и опасны,
Мы спасаемся тем, что плачем.
Видишь, плачет твое счастье
О несбывшемся, мой мальчик.


Рецензии