Трусиха

Ну зачем ты опять туманом вползаешь на плечи?
Зачем силуэтом таишься в густой траве?
Нам с тобой умереть теперь, наверное, легче,
Чем разлучиться, распасться с тобой на две
Разных жизни, в которых мертвы и тихи,
Словно рябина в февральский мороз в саду.
Замолчала болтушка твоя. Трусиха
Побывала в раю с тобой и в аду.


Рецензии