Бывает

Бывает, встану тихонечко
Подойду к окну, открою
Посмотрю на луну
И в мыслях завою
Теперь уже не усну
Налью молока
Опять за телефон
Все как обычно
Нет его звонка
Возьму тетрадку
Начну рисовать его
А на душе гадко
Тяжкий осадок
Карандаш ломается
Ломанные линии
Голос срывается
Небо затянуло
Звезд не видно давно
Только б не продуло
Сквозь открытое окно
Доносится шум дороги
И камни летят на асфальт
Вас уже слишком много
Мне вас совсем не жаль.


Рецензии