Сикретная Комиссия

Не всё во мне
Кипело пузырясь
Возможно, что-то
В частности кипело
А что-то, сидЯ
В своем другом углу
И потерявши абсолютно
С общим связь,
Наоборот уже кипело.
Не важно!
Ведь говоря со мной во сне
Ко мне собою всею потянясь
Ты как-бы говорила:
«Съеби! Не ты, а ты…
Хочу любить тебя не матерясь…
Иб_ца я хочу лишь улыбаясь…»
Кивнули сосны -
Их иглы в листьях
Шевелясь чужих
Как общее и частное
Кивались…
А я лежал и думал -
«Блеадь!»
Макая себя мордой
В связь кипения со сном
Я понял то тогда,
Что всё говно и грязь
Должны съебать
Из всех углов обоева
Сознанья. - Да!
А будет ли от этого
Меж нами еще связь?
А может больше никогда?
Одна Сикретная Комиссия,
В Самом Сикретном Месте
Мира, сидя, наверно,
Только знает…


Рецензии