Быть или не быть

Знаете,порой хочется,душу от боли закрыть,
А сердце живое ,взять и спалить,
Чтобы не чувствовать потерь,
И быть словно жестокий дикий зверь,
Чтобы никто не мог обмануть,
Забрать твое сердце и назад уже не вернуть,
Хочется просто навсегда холодным стать,
И под луной о любви не мечтать,
Не хочется фальши,не хочется лжи,
Не хочется чувствовать,не хочется жить,
Не хочется живым человеком быть,
Хочется о морали и о сострадании забыть,
И просто обычным циником быть,
Чтобы все хорошие чувства ушли,
И чтобы остался лишь темный мрак,
Но может к счастью,а может быть к сожалению,
Я не знаю ,как мне сделать так...


Рецензии