звукоряд жизни

Слушай песни залетного ветра
Из форточки плацкартного вагона.
Сколько еще нам с тобой километров,
Сколько еще зим и снегов нам
Делить пополам?А ночью все пили
Портвейн из граненых стаканов для чая...
А поезд стучал и наматывал мили,
И наши два сердца тоже стучали...
Болонка во сне беспокойно взвизгнет,
Кутаясь в маленькой девочки плащик.
Слушай до слез звукоряд нашей жизни,
Деленой, дробленой, но настоящей.


Рецензии
Поезд "Благовещенск-Хабаровск"
Год восемьдесят четвертый
На улице минус двадцать
Вагон угольком не топят
Сбежали все с проводницей
На весь вагон нас трое
И у нас есть немного спирта
И по два одеяла на брата...

Ген Жэстачайший   17.08.2012 12:01     Заявить о нарушении