Пела песню девочка Оля...
Позабыв всё - просила душа,
Выводя нескончаемо ноты,
Вспоминая слова не спеша.
Уж не помню ни слов,ни мотива,
Только помню из глаз синеву,
Помню время бежало счастливо,
Милый голос летел в вышину.
Горы нас овевали прохладой,
И сливалась, неслышно дыша,
С прожигающим ночь звездопадом,
Как ребёнок, живая душа.
10.08.2012г.
Посвящается Оле Еланской и Ире Черновой,
расстрелянной нашими снайперами у родника
в посёлке Черноречье.
Свидетельство о публикации №112081001426
С теплом,
Лана Сапиенс 11.08.2012 23:16 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.08.2012 06:08 Заявить о нарушении