Реально и виртуально

Добавить,блокировать,удалить,
Как часто мы привыкли так говорить,
Как часто привыкли людей обижать,
Не дав им и слов оправдания сказать,
Для нас это норма,весь этот горячечный бред,
Для нас виртуальный мир как большая тюрьма,
Из которой обратно живым выхода нет,
Но мы считаем здесь себя за богов,
Реальный то мир наш отнюдь не таков,
В нем не освободиться от стальных оков,
Повседневности,фальши,боли и лжи,
А ведь в виртуальном мире мы не настоящие люди,
А всего лишь миражи,мы призраки,фантомы,
Нас здесь нет,вот и весь виртуальный секрет,
Нам здесь проще быть тем,кем в жизни мы
Не сможем быть,и под масками по виртуалу бродить,
Но таким образом счастья нам не добыть,
Ведь в сети, его в принципе не может быть,
Но мы раз ошибемся ,упадем,и снова,
Новый аккаунт себе создаем,а ведь это не жизнь,
Это тюрьма,в которой как и в жизни горя ,
Хлебнем мы сполна,и медленно от одиночества,
Сойдем мы с ума...


Рецензии