Тем, кто плюет мне в душу каждый день

Свисает с облаков немая тень,
Не зная, есть ли в мире пустота,
Не понимая что который день
Среди рутины жизнь моя пуста.

Я говорила с Богом о цветах,
Я описала клену жизнь мою,
Хоть внешне юность, но душой в летах,
От скорби жизнь в виршах свою пою.

Мне горько знать,что нет на свете тех,
Кто смог бы разделить мою тоску,
Кто в скукоте, и в слезы, и во смех,
Меня поймет, и сердца пустоту
Не выдаст. И для счастья моего
Мне от своей души кусок отдаст,
Взамен он не попросит ничего,
И уж конечно вовсе не предаст.

Но вновь глаза вздымаю в облакам,
Уж вечер ближе и исчезла тень…
И снова я себя вверяю вам:
Тем кто, плюет мне в душу каждый день.


Рецензии