770

И пусть ты стал сплошной прорехой,
Конца и края не видать,
На Seven Seventy приехал
Свою мишпоху повидать.
 
Но что такое, правый Боже?
Они тебя не узнают,
Еврейские все эти рожи
С тобой лехаима не пьют.
 
Себя стучишь ты в грудь, впустую,-
Хэмптонский, мол, профессор я!
Тебя забыли подчистую
Ты стал им всем до фонаря...
 
Свою кипу в карман ты прячешь
И к русским сиксам пристаёшь,
А про себя так горько плачешь
И знаешь цену себе - грош.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии