Мои песочные часы
Что измеряют жизни суть.
Сочатся сквозь решетку дней
Очерчивая смыслом суть.
И с каждым разом все быстрей
Они стремятся в никуда.
Оставив след песчинок лет,
Воспоминаний горя и добра.
Стоят они внутри меня,
Лишь ускоряя жизни ход.
И знает только все Господь,
Когда придет кончины год?
Свидетельство о публикации №112081001409