Сплин

Усталость прочит тяжесть долгих дней
В ней время пролетает бестолково,
А сердце жаждет вздоха все сильней,
А вдохновенье просит только слова,
Которое всю скуку унесет,
Исчезнет бремени мирского гнёт.
А отдых долгожданный мой,приди!
Не убивай надежд души плененной,
А лучше от оков освободи,
И воспари мечтою окрыленной,
Что жаждет счастья где-то впереди,
Чтоб после сладко жить в моей груди.


Рецензии