Если я завтра дышать перестану

;Если я завтра дышать перестану,
Что же изменится в мире,мой друг?
Света конец оттого не настанет,
И не увянет природа вокруг.
Айсберги тоже за миг не растаят,
Не остановится времени счет,
Ведь человека природа такая:
Жизнь как водица сквозь пальцы течет.
Падает хлопьями снег на полярном,
Жарко на юге,в Европе тепло,
Новые лица в кино популярном,
Есть я иль сдохла Земле все равно.
Это не рок,не судьба,не жестокость,
Это обычный порядок вещей,
Так что,приятель,отбрось свою ловкость.
Жизнь ради смерти.Живи же скорей


Рецензии