Признание

Я живу
не по правильным правилам
не по дискретным законам
не по церковным канонам.
И играю
не зная правил
нещадно мухлюю
что не масть то блефую.
мне по силам
ударить в спину
разбить диссонанс,
войти резонанс.
я рискую
жизнью случайных
прячу остатки
взятки-то гладки


Рецензии