Что же в тебе меня привлекает???

Выйду посмотреть,
Как отражается солнце в луже.
Голова будет болеть,
И я вдохну воздух поглубже.
Прогуляюсь минут двадцать
И увижу, как ты на асфальте мокрые следы оставляешь.
Тебе всего восемнадцать,
А ты сигаретами уже свой организм отравляешь.
У магазина кого-то ждешь
И медленно куришь.
Метров пять в бок пройдешь,
Руки в карманы засунешь.
Стоишь ко мне спиной
И даже не подозреваешь,
Что взгляд так сильно мой
К себе привлекаешь.
Со стороны наблюдать за тобой
Во много раз интересней.
Я хочу, чтобы ты был только мой,
Но молчать об этом будет уместней.
Я ведь стеснительная
Поэтому никогда не подойду первой,
А тебе нужна яркая, соблазнительная,
Может быть, даже, чтобы была стервой.
Еще немного  подумаю постою…
Что же в тебе меня привлекает?
Но ответ вряд ли найду,
А кто его знает?!
25.07.11


Рецензии
Люда, замечательное стихотворение, правда грустное!
А вот возлюбленный дурак, что первый не подошел!
Я как подруга знаю, что лучшую он не нашел!
Интересно о ком этот стих?

Ксюшка Иванюта   10.08.2012 13:06     Заявить о нарушении
Не знаю)) ностальгия по прошлому)))наверное для того, кому не осмелилась признаться)

Лисса Лапина   10.08.2012 14:20   Заявить о нарушении