Строчки

И сейчас твое решение
Уже не значимо
И не получено
И не растрачено


Мне теперь твое внушение
Тоже не надобно
Что,оправдана?
Разве надо нам?

Ну а что у нас там с
реальностью?
Только не спрашивай.
Уж донашивай.
Без признания
Только что-то не вижу нашего
Хеппи-эндного
Окончания

p.s

от оков до совсем
реальности
в четверть вечности.
2 шага
От психоза до
гениальности.
Ты
бросай-ка свои банальности
Ведь не нимб у тебя – рога.


Рецензии