Сексуально-белоснежный автомобиль

1
Ножка устала жать
На тормоз
Ножка устала жать
На газ
Ты двигаешь так
Интересно ими -
В короткой юбке
Не удержусь сейчас!

2
Восемь или девять
Древнейших времен
Разбудили демонов
Автомобиль несет
Левый-правый поворот
Тут вираж, там горка
Отчего ты так ведешь?
Ты не пила нисколько!

3
Сексуально-белоснежный
Автомобиль
Телефон вернул Самсунг
Я его забыл
С неба лился мокрый секс
Лился не спеша
Ничего по мне погодка
Вполне хороша!

4
Я не рядом
Я кругом
Я в округе круга
Мне хренова
По утру
С ромом в кофе
В голове
Кружится округа


Рецензии