Оставь, не зови, забудь...
Мы стали совсем чужими,
Мы знаем, в чем жизни суть,-
Мы тысячи лет прожили.
Мы сотни прошли вьюг,
И столько же бурь помним,
Искали мечты круг,
И падали мы - больно.
Мы встретились средь звезд
На лунных моих тропах
В волшебное царство грез
И белых коней топот.
Пусть "вместе" для нас - миг,
А "порознь" грозит - вечно,
Запомним любви блик,
Как фарами свет встречной.
Слепит ледяной путь,-
Холодный расчет будней,-
Оставь, не зови, забудь,-
Ты больше не попутный.
Свидетельство о публикации №112081000136