Чай с лунной долькой

Ты знаешь меня наизусть,
А может, не знаешь нисколько.
Добавлю в чай лунную дольку,
Загадкой тебе улыбнусь.

Давай пробежимся с тобой
По крышам над городом сонным,
Поймаем пассаты, муссоны,
Потрогаем пенный прибой.

За гривы ухватим ветра,
На них пролетим над планетой,
Почувствуем зиму и лето,
Увидим весь мир до утра.

Ответишь: "Давай, полетим".
Предложишь мне лунную дольку,
Звезду промелькнувшую только,
Согреешь дыханьем своим.

Я знаю тебя наизусть.
А, кажется, вовсе не знаю.
Нальёшь мне весеннего чаю.
Летишь? Но вернешься? Дождусь.


Рецензии
И я хочу полетать!

Юля Куропата   29.08.2012 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.