Мадонна

И стелет сон, поет перо..
И доблестью закован..
И этот взгляд,ее тепло..
Под именем Мадонна..
И веет поле, серебром..
Икон, что не взлетают..
Проказник- ветер ,ей в окно..
Поэму прочитает..
И вверх парит хрусталь луны..
Тех чувств ,что тают в небе..
И ветер долго в спину выл..
Кружился белый лебедь..
Раскрашен пруд и изумруд..
Тех глаз пронзает душу..
Разбита вечность, не заснуть..
И верность не нарушить..
Пикантный мир,соблазна блеск..
Взывает полной силой..
В моей природе вьется крест..
И  льется это имя..
Сентябрь и август, жизнь одна..
Царицы поднебесной..
Поэма вышла из окна..
Мадонна -дар чудесный..


Рецензии