Прощание

Ты,по-моему,хочешь уйти?
Ты собрал по квартире все вещи,
И не спросишь,смогу ли снести
Я ту рану,что вскрыта и хлещет.
Не спросив,темной ночью уйдешь,
Не сказав на прощанье ни слова.
Ты считаешь,что лучше уж ложь?
К ней давно,как ни странно,готова.
Вслед тебе мне не нужно кричать,
Умоляя о дружеской встрече,
О себе ты оставил печать
В этот странный,мучительный вечер.
Тень твою взглядом вскользь проведя
До дверей, сделав вид, что не слышу,
Я, под грохот ночного дождя
Позабуду,как сладко ты дышишь...


Рецензии