Окидывая взглядом жизнь...
Извините:
жил я впервые
на этой Земле."
Р. Рождественский
Окидывая взглядом
свою жизнь,
Я много этих
нахожу "не так"-
Замазывала черным
неба синь,
считала золотом
начищенный пятак.
Впервые все живем,
и в этом все равны.
Но ведь сюжеты и
событья повторимы...
А те ж ошибки делаем,увы!
И слово и дела необратимы!
Ах,если жизнь
хотя б еще одну!
Так ясно и безгрешно
прожила я...
И тут же усомнилась-лишь перу
я мысль доверила,
в строку ее сжимая.
5.09.2012
Свидетельство о публикации №112081001338
С уважением Виктор Александрович.
Косачев Виктор Александрович 22.08.2012 21:58 Заявить о нарушении