Там где свет

Мне хочется писать для кого-то,
Не просто так, нЕ для листа,
Полезным быть в жизни чтобы
Логически до конца…

Мне хочется жизнь кому-то
Спасти, я же верю сам…
Что постучится быть может чудо
К чужим небесам…

Мне хочется всем улыбку
Дарить… мне не нужна,
Пусть словом, пусть манускриптом,
Хоть еле дыша…

Мне хочется быть сильнее,
Вкусив сладких побед,
Проснуться не в подземелье,
Лучше где свет…


Рецензии