Я дарю тебе Бога...

                Любимому Х.Д. посвящается.

Я тебя теперь не оставлю,
Ты единственный в целом мире.
Это небо сама заставлю
Быть твоим... А в твоей квартире

Поселю самого Бога...
И украшу звездой люстру...
Чтоб сгорала беда у порога,
Чтоб ты помнил мои чувства.

Будь вернее всех самых верных...
Будь безмернее всех безмерных..
Знай, ты первый из моих последних...
Ты последний из моих первых...
         
                10.08.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.