Время...
Еще вчера был в детстве...
Сегодня 36 мне
И грусть...
Вот блин досада!
Послать бы к черту время!
Остановить старение...
Но не возможно это.
И грусть...
Вот блин попал я!
Спросил с опаской время:
А долго ль мне осталось?
Ответило:-"Не думай!"
И радость...
Во поперло!
10.08.2012
Свидетельство о публикации №112081001320
Арс Москачев 20.09.2012 07:32 Заявить о нарушении