Голос
Нас всех четырежды сто тысяч,
Мы пена способная топить
Любое нам сопротивленье.
Готовьтесь! Полмира нас уж ждёт
И в страхе топит все свои надежды
На приближающийся день
Конца или начала вежи.
Готовьтесь собираться в тучу,
Готовьтесь неба слышать звон
И с ниспадающих к нам струн
Величье смерти принимать
Как личное рожденье нас.
Мы все отчизне грязь земли,
Мы хлеб её и молоко грудное,
Готовьтесь выдавить с себя
Последнего раба земного.
За нами миллиарды станут
Мы вынесем на Белый свет
Своё великое пространство,
В котором каждый Человек,
Нам и Небу важен,
Его плечо и Голос
В последнем орбитальном споре
Земли и Неба меж собой.
Свидетельство о публикации №112081001314