Сквозь призму обьектива

Ветер кудри развевает на ветру
Словно перья птиц, что в небе синем вьются

Он рассвет встречает рано-поутру,
И в глазах-опалах искорки смеются.
Различают красно-сочную зарю
И ее оттенки серых глаз озера,
Благодарен  так он солнцу-фонарю,
Что лучи бросает так красиво в море.
Он стоит на пирсе, тихо и легко
Словно парус, славно вьющийся под ветром,
И его мирские мысли высоко
Где-то там смешались с ультрафиолетом.
Он так счастлив,ведь  тот сладкий рай нашел
Что искал всю жизнь с тоскою сладкой в сердце,
Он – фотограф. Мир картин его светёл,
В них цвета перетекают в звуков скерцо.


Рецензии