А роза упала на лапу Азора - акростих

А роза упала на лапу Азора...
Рубиновый блеск, прихотливость узора...
Однажды такое случается с нами:
Зенит Красоты, встреча Яви со Снами!
Ах, как мы бываем глупы и беспечны -
Увидев Любовь, не идём ей навстречу!
Прекрасных мгновений на свете так мало...
Алмаз - лишь крупинка в громаде металла...
Ловите ж удачу, пугливую птицу!
Азору наверно потом будет сниться:
На лапе Азора та роза искрится...
Азору наверно потом будет сниться...
Ловите ж удачу - пугливую птицу!
Алмаз - лишь крупинка в громаде металла -
Прекрасных мгновений на свете так мало...
Увидев Любовь, не идём ей навстречу -
Ах, как мы бываем глупы и беспечны!
Зенит Красоты, встреча Яви со Снами -
Однажды такое случается с нами!
Рубиновый блеск, прихотливость узора...
А роза упала на лапу Азора...


Рецензии