Гостья

                Цепочка звякнет -
                Кто-то отворяет
                Мою калитку,
                Валенки метёт…
                Ведь это ж та,
                Которой доверяю,               
                Что и дурманит,
                И с ума ведёт.

                Моя печаль
                Об улетевшем лете,
                О соловье
                В сиреневых слезах,
                О всём, что было
                Светлого на свете,
                Который цвёл
                И вянул на глазах.

                Моя любовь
                И ранние затеи
                Писать стихи,
                Породе вопреки,
                И боль моя
                По матушке Расее,
                Что нынче помнят
                Только старики.
               
                Открою дверь подруге,
                По привычке
                Приму пальто
                Из онемевших рук,
                Да разожгу очаг
                Последней спичкой...
                ....................
               
               
               


Рецензии
Читаю и наслаждаюсь красотой слов, чувств, красок... всё так близко-близко!
Спасибо, дорогой, за твоё чистое сердце, за твой талант поэта и художника!!
Обнимаю.

Артур Наумов   12.08.2012 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.