Исповедь

Пишу не ради денег
Или истины.
Не для забавы или дела,
А как исповедь.
Душой разденусь,
Опадая листьями.
И ветром разнесёт пускай
Неистовым.
По склонам гор
И водопадам рек
Надрывистых,
По зною юга
И по снегу
Серебристому.
И пусть с природой
Я сольюсь
От взглядов пристальных.
Раскаюсь по воде
В делах немыслимых.
Рассыплюсь по песку
В страданьях искрами.
Летучими тенями
Прыгну по небу.
Разоблачу себя
Творцу Всевышнему.
И пусть мольбы мои растут
И опадают вишнями.

10.08.2012


Рецензии
Очень красивый, образный и глубокий по содержанию стих!

Валерий Гулянов   10.08.2012 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас =)

Весна Новая   10.08.2012 19:01   Заявить о нарушении