Вкратце

У меня к нему:
боль страдания.
Полувыпады беспричинные.
Злость.Тоска.Откровенная мания
 Иотсутствие
понимания.
У него ко мне:
Страсть.Влечение.
Полумрак очертаний.
Преданность.
Нежность.
Вкус разочарования
(моего эгоизма ведомость).
У любви моей:
бред раскованный.
Тихий стон слабо струн натянутых.
А в глазах его:
Свет рискованный
Общих встреч,вскользь упомянутых...


Рецензии