Я научилась жить без тебя

Я научилась жить без тебя!
Ты не поверишь, зная меня.
При встрече глаза уже не опущу,
Не брошусь в объятья, сказав: “Я люблю!”
Быть вариантом никак не хочу.
Долгожданный звонок… Нет , промолчу.
Сотни шагов навстречу, любя,
Сделала я лишь для тебя.
Не удивляйся. К тебе не примчусь.
Другие разгонят печальную грусть
Бесчувственно, с фальшью в прекрасных словах…
В душе появился потери вдруг страх?
Любовное время, увы, истекло.
Ты знаешь, как долго тянулось оно.
Воспоминанья оставлю тебе.
Как жить? Одному! Но в безумной толпе.


Рецензии
Какие варианты когда нечто прелестное перед глазами! Понравилось!

Николай Левданский   26.02.2013 14:16     Заявить о нарушении
Николай, я Вам была рада! :)

Наталья Протасевич 5   26.02.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.