Предатель

Ты ведешь себя как простой океанский лайнер,
Да и держишься,вроде бы, молодцом,
Точность мимики оценил бы любой дизайнер,
Только,кажется,что-то не так с лицом.

Кажется,ну и пусть,и к чертям собачьим,
Провались,пропади ты пропадом насовсем,
Только изредка ж сердце кровит горячим
И тебя не велит заменять никем.

Вроде нет никаких мне преград,ни рамок,
Вот оно, все вокруг, только свистни им.
Ну увы, все надежды мелькает замок
Где,предатель чертов,ты был моим.


Рецензии