ТЫ!

Ты-для каждого награда.
Не услышат твое «Нет!»,
Богом данная триада-
Муж, любимый и поэт.
 Тебе пишет без напряга
Очарованный поэт,
Твой певец, твой раб-трудяга,
Твое имя дарит свет!
 Ты чиста, как утром росы,
Ты нежна, как тополь-пух,
Благодарна ты, как осень,
Будешь счастлива, за двух!


Рецензии