***

Я разучилась жить по правилам,
Чтить далекие расстояния,
Слепые свидания давно в прошлом,
Жизнь приоритеты расставила.
Я не хочу жить по старому,
Делать глупости неразделенные,
Играть девчонку устала я ,
Мысли стали более приземленные.
Дом-работа-любимый рядом...
Все просто до банальности.
Я становлюсь частью реальности,
И не верю картежным раскладам.
Хочу, чтоб у них было твое отчество,
Знаешь,страдание - это не бич,
Я больше не боюсь одиночества,
Холод - вот настоящий ВИЧ.
Я инфицирована твоим телом,
 (Разум болен и раньше был),
Что ж. Буду терпеливой и смелой,
Лишь бы ты так же меня любил...


Рецензии