Смотреть нужно не глазами, а душой

Смотреть нужно не глазами, а душой,
Мыслить нужно не разумом, а иллюзиями.
Каждый раз как последний раз, живу тобой,
Мой ангел. Жизнь не так важна как прикасание устами.

Последняя минута счастья дана, что бы упасть в пропасть,
Последний шанс, видеть твои глаза, чувствовать твое дыхание.
И если в это мгновение нет рядом тебя, не нужна над ситуацией власть,
Судьбой мне послано испытание.

Раскрытая страница морально-эпической тьмы,
И для тебя у меня нет с иллюзий заклинание.
В темноте души запутались все сны,
С прошлой жизни ты и есть мое светлое воспоминание.

В пустоте мы находим лишь вечные муки,
И почему же так суждено просыпаясь мы не находим потерянные сны.
Но боль обречены мы, помнить навеки,
Настоящие счастье наше это минуты тишины.


Кто-то с любовью играет, а кто-то ее теряет,
Без любви душа человеческая засыхает. И всю оставшуюся жизнь время вернуть умоляет.


Рецензии