письмо рыцарю

Здравствуй, мой белозубый рыцарь,
(Да, опять я пишу к тебе),
Мне так трудно с этим мириться,
Но поверь же своей судьбе!
Что ж, конечно,вызов жестокий
Она бросила,звонко смеясь.
Но не будешь вовек одиноким!
В завтра смело смотри не боясь!
Зря ты праздно проводишь мгновенья
Малодушно кончины прося,
Не помогут былого виденья,
Что в глазах пролетают рыся.
Поднимай свою славную пику,
Хоть пройдешь ты немало преград,
Ты забудешь как сон Веронику,
В тоннах почестей,славы,услад…


Рецензии