три часа по полуночи

Что ты видишь в окне,
Тёмной ночью, когда
Луна спряталась в тучах?
Ты один в тишине.
Давно выключен свет.
Ты считаешь так лучше?
Три часа со стены,
Хмуро в спину глядят,
Скоро вновь на работу.
Скрип балконной двери..
О чём думаешь ты?
Ах, об этом. Всего-то.


Рецензии