Ты в нем слишком давно живешь...

Просочился дальше гортани,
Лился в горло как будто грог,
Вниз не падай - мне хуже станет,
Ты и так преступил порог.

Не пытайся стать кровью в жилах-
Ведь и так ты внутри течешь.
Да, и в сердце не сыпь тротила -
Ты  в нем слишком давно живешь.


Рецензии