Для Дианы...
Белые ночи стали, чем то родней чем ты,
Но мне, мне хотелось плакать,
Я просто знал, как безжалостны сны.
Ведь от тебя, не спасали ни ветры,
Ни ливни, даже гитары сухой перебор,
Мне до тебя, как всегда километры,
Тебе до меня- оставаться собой.
Сложно и глупо, всё как всегда,
Разные люди, глупые числа,
Меня и тебя унесут поезда,
А любовь где то там завсила…
Свидетельство о публикации №112081001097