Искусство

В кристаллах глаз и радуге сердец
- осколки совершенства есть повсюду,
и появленье их подобно чуду,
как если б сквозь февраль запел скворец.

 И вы не замечаете порою
В божественном природы естестве,
И в малахито-бархатной траве,
Какою мы окружены красою.

Когда вас целиком поглотит миг,
Неброского ансамбля тонких линий,
Как слез природы вас укроет  иней
От света пререканий и интриг

И унесут в прекрасное далеко,
В искусства недра южные ветра,
Сегодня,послезавтра завтра и вчера
Оно своим согреет вам  потоком.


Рецензии