Ничего

Куда бежать когда весь мир тюрьма?
Дальше своей руки не видно - туман
На этих лицах улыбки, не от большого ума
Зато, каждый день в умат.
Я вам не брат!
А ты наверное думал иначе,
Вот незадача
По стечению обстоятельств
Я пера и бумаги раб.
Не тяните мне ваших лап
Высокомерно чистых,
И якобы честных
Будьте любезны...
Среди вас помпезных
Я бездарь,
И строчки вычурны
Возьми да вычеркни
Поэт мой вымучен
Но лучше чем ничего.
Не для вас все равно
Для того чтобы было
Чем пустоту забивать
Ведь мудрее не стать
На дне стакана ища соль,
Там и боль не утопишь
Разве что сам с головой
Так что мне царапать бумагу дальше
В надежде что кто то поймет
А пока не для вас, для себя
...и может быть для нее.


Рецензии