Мы существуем

мы существуем
как
единое целое:
неважно,
черное\белое.
мы развиваем
счастье
искусство любое:
скромное
или
голое.
мы развиваемся:
делим влечение
и увлечения.
мы разбиваемся
вместе - как капли
порознь сужаемся.
мы происходим
месяц - событие
2 - так открытие
дальше другое,наверное -
чистое.
верное.
неимоверное.


Рецензии