Надо мной любовь подчас смеется

Надо мной любовь подчас смеется ,

Ведь всегда в определенный срок,
Как назло, внутри все будто рвется,
И земля уходит из под ног.

Ей порой бывает очень грустно,
И она взрывает естество,
Тянет струны ко все новым чувствам,
Не щадит в печали ничего.

В перерывах тихо напевает
И тогда бывает мне легко,
Сердце с меньшей силою кусает,
И не задевает глубоко.

Правда, после  тихо подкрадется
В вовсе миг неподходящий мне,
Сзади моего плеча  коснется,
И печать оставит на спине.


Рецензии