Не грусти, я тебя помню!
Не считай секунды без моей любви,
Ты прости...
Не зови -
Не приду я. Хоть непрочь побыть с тобою
Визави...
Не молчи,
Ты скажи, что так хочешь, - я пойму.
Слышу я, не кричи!
Не забудь:
Солнца нет, ночи нет, правды нет -
Ах, не суть!
Не украсть
То, что было! Ты и я, мира нет -
Только страсть!
Свидетельство о публикации №112081001075