Танго

Я хочу станцевать с тобой танго.
Не претендую на высокий слог,
На равенство полов и рангов.
Лишь  тел неслышный диалог.

Покажет танец, если равнодушны.
Движений  страстность  обнажает суть.
Глаза в глаза. И ничего не нужно.
Фальшивкой  никого не обмануть.

Я хочу станцевать с тобой танго…               


Рецензии